Fettuccine con ragù bianco e crema di zucchine ricetta Gian Piero Fava da Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata per lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Gian Piero Fava, che, con gli ingredienti messi a sua disposizione dal concorrente che gli è stato assegnato, ha preparato un gustoso ed appetitoso primo piatto di pasta fresca, delle gustose tagliatelle condite con un ragù bianco preparato con delle zucchine e del macinato di vitello senza utilizzare la passata di pomodoro. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Gian Piero Fava per preparare la ricetta Fettuccine con ragù bianco e crema di zucchine durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Fettuccine con ragù bianco e crema di zucchine ricetta Fava da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Fettuccine con ragù bianco e crema di zucchine", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti della ricetta Fettuccine con ragù bianco e crema di zucchine
  • macinato vitella,
  • farina
  • uova
  • zucchine
  • olio evo
  • sale e pepe
  • buccia di limone
  • sedano
  • scalogno
  • vino bianco



Video e procedimento della ricetta Fettuccine con ragù bianco e crema di zucchine

Se non riuscite a visualizzare correttamente il video o se amate questo sito e volete supportare il nostro lavoro, disabilitate l'Adblock solo per il sito de Le Ricette della Prova del Cuoco.


Se avete avuto modo di provare la ricetta "Fettuccine con ragù bianco e crema di zucchine" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti