Dentice su crema di patate allo zafferano e funghi saltati ricetta Gian Piero Fava da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Dentice su crema di patate allo zafferano e funghi saltati", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti della ricetta Dentice su crema di patate allo zafferano e funghi saltati
- funghi champignon,
- aglio
- sale e pepe
- olio evo,
- zafferano
- patate
- filetto di dentice
Video e procedimento della ricetta Dentice su crema di patate allo zafferano e funghi saltati
Se non riuscite a visualizzare correttamente il video o se amate questo sito e volete supportare il nostro lavoro, disabilitate l'Adblock solo per il sito de Le Ricette della Prova del Cuoco.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Dentice su crema di patate allo zafferano e funghi saltati" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento