Dentice su crema di patate allo zafferano e funghi saltati ricetta Gian Piero Fava da Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta del Risotto alla zucca con arancia e finocchietto, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco Gian Piero Fava, ha completato il suo menù di giornata proponendo, in questa puntata di lunedì della trasmissione La Prova del Cuoco, la ricetta di un secondo piatto a base di pesce, dei filetti di dentice serviti su una crema di patate insaporita con dello zafferano con aggiunta di funghi saltati in padella come contorno. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Gian Piero Fava per preparare la ricetta Dentice su crema di patate allo zafferano e funghi saltati durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Dentice su crema di patate allo zafferano e funghi saltati ricetta Fava da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Dentice su crema di patate allo zafferano e funghi saltati", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti della ricetta Dentice su crema di patate allo zafferano e funghi saltati
  • funghi champignon,
  • aglio
  • sale e pepe
  • olio evo,
  • zafferano 
  • patate
  • filetto di dentice



Video e procedimento della ricetta Dentice su crema di patate allo zafferano e funghi saltati

Se non riuscite a visualizzare correttamente il video o se amate questo sito e volete supportare il nostro lavoro, disabilitate l'Adblock solo per il sito de Le Ricette della Prova del Cuoco.


Se avete avuto modo di provare la ricetta "Dentice su crema di patate allo zafferano e funghi saltati" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti