Riso basmati profumato al peperone e fagiolini con totani fritti ricetta Gian Piero Fava da Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta dei Tagliolini rossi con telline e pecorino, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco Gian Piero Fava, ha completato il suo menù di giornata proponendo, in questa puntata di venerdì della trasmissione La Prova del Cuoco, la ricetta di un tortino preparato con del riso basmati profumato con del peperone e fagiolini, il tutto servito insieme a dei totani fritti in accompagnamento. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Gian Piero Fava per preparare la ricetta Riso basmati profumato al peperone e fagiolini con totani fritti durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Riso basmati profumato al peperone e fagiolini con totani fritti ricetta Fava da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Riso basmati profumato al peperone e fagiolini con totani fritti", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Riso basmati profumato al peperone e fagiolini con totani fritti



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Riso basmati profumato al peperone e fagiolini con totani fritti" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti