Frullati ricetta Prova del Cuoco

Per la ricetta sprint proposta, come sempre, nello spazio dedicato all'anteprima della puntata odierna di venerdì 2 giugno della trasmissione tv La Prova del Cuoco, ci sono stati proposti dei buonissimi e rinfrescanti frullati perfetti per affrontare la calura della stagione estiva ormai alle porte. I frullati proposti servono a garantire una pelle sana, uno energizzante, un terzo frullato con funzioni rimineralizzanti e l'ultimo con funzioni antiossidanti. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati per preparare la ricetta Frullati durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Ricetta Frullati da La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno

Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Frullati", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 35 minuti



Ingredienti Frullati
frullato "Pelle sana": 
  • 2 arance 
  • 1 mango 
  • 2 carote 
  • 120 ml di latte di mandorle 
frullato "Energizzante": 
  • 500 g di fragole 
  • 2 banane
  • 150 g di cavolfiore
  • 120 ml di latte di mandorle 
frullato "Rimineralizzante": 
  • 3 kiwi 
  • 200 g di ananas 
  • 100 g di spinaci 
  • 120 ml di latte di mandorle 
frullato "Antiossidante": 
  • 250 g di fragole 
  • 125 g di more 
  • 150 g di lamponi 
  • 100 g di broccoli siciliani 
  • 120 ml di latte di mandorle
Procedimento per cucinare la ricetta Frullati

Frullato pelle sana

Sbucciate 2 arance, sbucciate un mango, pulite qualche carota e tagliate a pezzi il tutto. Mettete tutto in una bustina per alimenti ben chiusa e quindi nel congelatore per 1 ora. Versate il tutto poi nel frullatore aggiungendo 1 bicchiere di latte di mandorle, frullate e servite subito.

Frullato energizzante

Tagliate tutto a pezzi e versate nella busta per alimenti, quindi nel congelatore per 1 ora. Frullate il tutto aggiungendo 1 bicchiere di latte di mandorle e servite subito.

Frullato rimineralizzante

Ananas e spinaci sempre a pezzi e ben puliti li congelate per 1 ora e poi frullate il tutto con il bicchiere di latte di mandorle. Servite subito.

Frullato antiossidante

Congelate tutto per 1 ora e frullate con il bicchiere di latte di mandorle. Servite subito.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Frullati


Se avete avuto modo di provare la ricetta "Frullati " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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