![]() |
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Frullati", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 35 minuti
Ingredienti Frullati
frullato "Pelle sana": Ingredienti Frullati
- 2 arance
- 1 mango
- 2 carote
- 120 ml di latte di mandorle
- 500 g di fragole
- 2 banane
- 150 g di cavolfiore
- 120 ml di latte di mandorle
- 3 kiwi
- 200 g di ananas
- 100 g di spinaci
- 120 ml di latte di mandorle
- 250 g di fragole
- 125 g di more
- 150 g di lamponi
- 100 g di broccoli siciliani
- 120 ml di latte di mandorle
Frullato pelle sana
Sbucciate 2 arance, sbucciate un mango, pulite qualche carota e tagliate a pezzi il tutto. Mettete tutto in una bustina per alimenti ben chiusa e quindi nel congelatore per 1 ora. Versate il tutto poi nel frullatore aggiungendo 1 bicchiere di latte di mandorle, frullate e servite subito.
Frullato energizzante
Tagliate tutto a pezzi e versate nella busta per alimenti, quindi nel congelatore per 1 ora. Frullate il tutto aggiungendo 1 bicchiere di latte di mandorle e servite subito.
Frullato rimineralizzante
Ananas e spinaci sempre a pezzi e ben puliti li congelate per 1 ora e poi frullate il tutto con il bicchiere di latte di mandorle. Servite subito.
Frullato antiossidante
Congelate tutto per 1 ora e frullate con il bicchiere di latte di mandorle. Servite subito.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Frullati
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Frullati " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Commenti
Posta un commento