Tagliata di manzo con carote saltate ricetta Gian Piero Fava da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta dei Passatelli con fonduta di Vezzena e spinaci, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Gian Piero Fava, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di martedì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo secondo piatto di carne, una tagliata di controfiletto di manzo che lo chef ha marinato con salsa di soia, tabasco ed olio. cuocendo il tutto in padella e completando il piatto con aggiunta di cacao e delle carote insaporite con miele e paprika come contorno. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Gian Piero Fava per preparare la ricetta Tagliata di manzo con carote saltate durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Tagliata di manzo con carote saltate ricetta Fava da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tagliata di manzo con carote saltate", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Tagliata di manzo con carote saltate



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tagliata di manzo con carote saltate" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti