Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pomodori ripieni di orzo peperoni e mortadella", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 35 minuti
Ingredienti Pomodori ripieni di orzo peperoni e mortadella
Ingredienti Pomodori ripieni di orzo peperoni e mortadella
- 6 pomodori cuore di bue,
- 500 g di orzo perlato,
- 6 pomodori rossi,
- 1 peperone giallo,
- 200 g di mortadella a fette spesse,
- sale e pepe,
- olio extravergine di oliva,
- succo di mezzo limone,
- 50 g di pecorino stagionato grattugiato
Mettete a cuocere l'orzo in abbondante acqua bollente salata. Appena cotto, scolate l'orzo e mettete a raffreddare steso in una teglia, condito con olio e succo di limone.
Intanto che si raffredda, tagliate il cappello al cuore di bue, salate all'interno e mettete a sgocciolare capovolto. A parte, lavate e tagliate i pomodori rossi in piccoli cubetti e condite con poco sale ed olio.
Tagliate a piccoli cubi anche la mortella ed il peperone. Unite tutto in una terrina e, aggiungete l'orzo condito. Mescolate gli ingredienti e correggete il sapore con sale e pepe.
Asciugate bene i cuori di bue aiutandosi con carta da cucina. Nel fondo è alle pareti interne del cuore di bue, distribuite il formaggio grattugiato. Riempite con orzo e riempite parzialmente.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Pomodori ripieni di orzo peperoni e mortadella
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pomodori ripieni di orzo peperoni e mortadella" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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