Petto d'anatra con riduzione di Lagrein e peperoni appassiti ricetta Mauro Improta da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta dei Tagliolini all’arancio con pesto, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Mauro Improta, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di giovedì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo secondo piatto di carne, un petto d'anatra cotto prima in padella con erbe aromatiche e poi in forno con una riduzione di Lagrein e servito con dei peperoni appassiti come contorno. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Mauro Improta per preparare la ricetta Petto d'anatra con riduzione di Lagrein e peperoni appassiti durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Petto d'anatra con riduzione di Lagrein e peperoni appassiti ricetta Improta da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Petto d'anatra con riduzione di Lagrein e peperoni appassiti", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Petto d'anatra con riduzione di Lagrein e peperoni appassiti



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Petto d'anatra con riduzione di Lagrein e peperoni appassiti" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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