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Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Panzanella", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 30 minuti
Ingredienti Panzanella
Ingredienti Panzanella
- 1/2 kg di pane di Terni raffermo,
- 4 cipolle rosse,
- 2 cipolle Tropea grandi,
- 4 cetrioli,
- 1/2 kg di pomodori costoluto,
- un mazzo di basilico,
- olio extravergine d'oliva,
- 2 bicchieri di aceto di vino rosso,
- sale e pepe nero
Bollite gli spaghetti, scolateli ed aspettate che si raffreddino. Sbattete le uova con un pizzico di sale, il pepe Fate a pezzettoni il pane e mettetelo in un'insalatiera piena di acqua fredda e aceto.
Quando il pane avrà assorbito bene l'acqua, strizzatelo e sbriciolatelo nella zuppiera. Lavate le verdure, sbucciatele e tagliatele a pezzetti.
Tagliate la cipolla finemente e mescolate tutte le verdure insieme al pane. Condite con abbondante olio, sale, qualche foglia di basilico e lasciate riposare in frigo sigillata con la pellicola per 10 minuti.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Panzanella
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Panzanella" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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