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Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Spaghetti mare e monti a modo mio", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 35 minuti
Ingredienti Spaghetti mare e monti a modo mio
Ingredienti Spaghetti mare e monti a modo mio
- 200 g di spaghetti
- 300 g di vongole veraci
- 50 ml di vino bianco
- 150 g di funghi misti di stagione
- 1 spicchio d’aglio
- 1 peperoncino fresco
- olio evo
- 10 g di foglie di prezzemolo riccio
- 15 g di salsa di soia
- succo di lime qb
- prezzemolo riccio qb
- bottarga di muggine qb
Cuocete gli spaghetti in acqua bollente e salata. Fate aprire le vongole con olio e vino bianco. Mettete aglio, olio e peperoncino in un’altra padella ed aggiungete i funghi misti. Unite l’acqua delle vongole ai funghi.
Aggiungete salsa di soia e lime. Tagliate la bottarga e tritatela. Tritate anche il prezzemolo riccio. Scolate la pasta al dente e mettetela in padella con i funghi e prezzemolo. Unite anche le vongole e mantecate con un po’ di olio. Terminate con la bottarga.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Spaghetti mare e monti a modo mio
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Spaghetti mare e monti a modo mio" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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