Galletto glassato al miele con agretti ricetta Gilberto Rossi da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta della Piadina rucola e squacquerone, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Gilberto Rossi, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di mercoledì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo secondo piatto di carne, un galletto glassato al miele che lo chef ha servito con degli agretti sbollentati e saltati in padella con olio e aglio insieme a del pompelmo rosa ed una cialda di parmigiano. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Gilberto Rossi per preparare la ricetta Galletto glassato al miele con agretti durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Galletto glassato al miele con agretti ricetta Rossi da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Galletto glassato al miele con agretti", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Galletto glassato al miele con agretti



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Galletto glassato al miele con agretti" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti