Fesa di tacchino in agrodolce ricetta Marco Parizzi da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta delle Sorpresine di crema su toma e carciofini, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Marco Parizzi, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di venerdì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo secondo piatto di carne, una fesa di tacchino marinata con ginepro e semi di finocchio e cotta in agrodolce con dei carciofini conditi con una salsa verde di capperi e acciughe come contorno. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Marco Parizzi per preparare la ricetta Fesa di tacchino in agrodolce durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Fesa di tacchino in agrodolce ricetta Parizzi da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Fesa di tacchino in agrodolce", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Fesa di tacchino in agrodolce



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Fesa di tacchino in agrodolce" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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