Cubotti di manzo con cipollotti in agrodolce ricetta Gian Piero Fava da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta dei Gnocchetti con piselli e caciofiore, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Gian Piero Fava, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di martedì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo secondo piatto di carne, dei cubotti di manzo che lo chef ha servito con dei cipollotti di contorno cotti in agrodolce. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Gian Piero Fava per preparare la ricetta Cubotti di manzo con cipollotti in agrodolce durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Cubotti di manzo con cipollotti in agrodolce ricetta Fava da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Cubotti di manzo con cipollotti in agrodolce", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Cubotti di manzo con cipollotti in agrodolce



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Cubotti di manzo con cipollotti in agrodolce" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti