Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Cioccosfoglia", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 45 minuti
Ingredienti Cioccosfoglia
Ingredienti Cioccosfoglia
- 1 confezione di pasta sfoglia rettangolare,
- 100 g di cioccolato in tavoletta,
- 1 uovo,
- granella di nocciole q.b.
Srotolate una confezione di pasta sfoglia e disponete al centro la tavoletta di cioccolata. Incidete, a destra e a sinistra, la pasta non coperta dal cioccolato con 14 tagli in diagonale, partendo dagli angoli della tavoletta.
Eliminate i 4 pezzi di pasta agli angoli della sfoglia. Ripiegate la linguetta superiore ed inferiore rimasta della pasta sul cioccolato e poi le strisce diagonali.
Spennellate con un tuorlo sbattuto e completate con la granella di nocciole. Cuocete in forno a 200° per almeno 20 minuti.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Cioccosfoglia
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Cioccosfoglia " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento