Caramelle rosse alla ricotta e salame con crema di friggitelli ricetta Cesare Marretti da Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata per lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Cesare Marretti, che, con gli ingredienti messi a sua disposizione dal concorrente che gli è stato assegnato, ha preparato un gustoso ed appetitoso primo piatto di pasta fresca ripiena, delle caramelle dal color rosso per via dell'utilizzo di concentrato di pomodoro per la sfoglia, mentre per la farcia lo chef ha utilizzato un mix di ricotta e salame a pezzetti serviti poi su una crema di friggitelli. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Cesare Marretti per preparare la ricetta Caramelle rosse alla ricotta e salame con crema di friggitelli durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Caramelle rosse alla ricotta e salame con crema di friggitelli ricetta Marretti da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Caramelle rosse alla ricotta e salame con crema di friggitelli", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Caramelle rosse alla ricotta e salame con crema di friggitelli



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Caramelle rosse alla ricotta e salame con crema di friggitelli" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti