Caprese di manzo affumicato con ketchup di pomodori secchi ricetta Cesare Marretti da Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta del Risotto su specchio di peperone, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco Cesare Marretti, ha completato il suo menù di giornata proponendo, in questa puntata di giovedì della trasmissione La Prova del Cuoco, la ricetta di un buonissimo secondo piatto a base di carne, una caprese preparata con del filetto di manzo cotto in padella con olio e rosmarino, il tutto poi servito con della provola affumicata ed un ketchup speciale preparato con dei pomodori secchi. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Cesare Marretti per preparare la ricetta Caprese di manzo affumicato con ketchup di pomodori secchi durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Caprese di manzo affumicato con ketchup di pomodori secchi ricetta Marretti da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Caprese di manzo affumicato con ketchup di pomodori secchi", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Caprese di manzo affumicato con ketchup di pomodori secchi



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Caprese di manzo affumicato con ketchup di pomodori secchi" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti