Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Caesar salad rivisitata", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti
Ingredienti Caesar salad rivisitata
Ingredienti Caesar salad rivisitata
- 700 g di petto di pollo
- 700 g di suprema di tacchino
- 500 g di pane grattugiato
- 4 uova
- 4 rametti di rosmarino
- 15 ravanelli
- 500 g di misticanza
- 200 g di valeriana
- 2 peperoni rossi
- 2 peperoni gialli
- 2 peperoni gialli
- 4 fili di erba cipollina
- 300 g di yogurt bianco
- 200 g di formaggio Pastorut della Carnina
- olio extravergine di oliva qb
- sale qb
Usate il filetto del pollo e del tacchino per ottenere dei cubetti. Bagnate i cubetti nel tuorlo sbattuto. Mescolate il rosmarino al pane grattugiato. Passate i cubetti nel pangrattato. Friggete nell’olio di arachidi basso.
Frullate con il formaggio, yogurt, erba cipollina e ottenete la salsa erborinata. Impiattate l’insalata con l’aggiunta dei peperoni già grigliati, il pollo e tacchino, i ravanelli, la rucola e terminate con un po’ di salsa.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Caesar salad rivisitata
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Caesar salad rivisitata" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento