Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Triangoli di burro e zucchero", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti
Ingredienti Triangoli di burro e zucchero
Ingredienti Triangoli di burro e zucchero
- 1 foglio rettangolare di pasta sfoglia,
- 80 g di burro a tocchetti
- 110 g di zucchero,
- 75 g di farina,
- 1 uovo
- vaniglia liquida q.b.
In una ciotola mettete il burro a tocchetti, lo zucchero, la farina, qualche goccia di vaniglia e impastate con le mani, formando delle briciole, una sorta di crumble.
Stendete sulla spianatoia 1 rettangolo di pasta sfoglia, spennellatelo con l'uovo sbattuto e riempitelo con il crumble fatto prima. Arrotolate la pasta sfoglia su se stessa, formando un rotolone.
Schiacciatelo ed appiattitelo un po'. Spennellate la superficie con l'uovo sbattuto. Con tagliapasta dentellato tagliate il rotolo a triangoli. Infornate a 180° per 30 minuti. Sfornate ed impiattate sul piatto da portata.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Triangoli di burro e zucchero
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Triangoli di burro e zucchero " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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