Totani in umido con insalata di carote e agretti ricetta Riccardo Facchini da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta degli Strangozzi cacio e sugo, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Riccardo Facchini, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di mercoledì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo secondo piatto a base di pesce, dei totani in umido che lo chef ha servito con un'insalata di carote viola ed agretti come contorno. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Riccardo Facchini per preparare la ricetta Totani in umido con insalata di carote e agretti durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Totani in umido con insalata di carote e agretti ricetta Facchini da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Totani in umido con insalata di carote e agretti", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Totani in umido con insalata di carote e agretti



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Totani in umido con insalata di carote e agretti" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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