Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Torta al cioccolato", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 60 minuti
Ingredienti Torta al cioccolato
Ingredienti Torta al cioccolato
- 200 g di farina 0
- 100 g di burro
- 80 g di zucchero
- 1 uovo intero
- 1 cucchiaino raso di lievito per dolci
- 150 g di nocciole tostate
- 150 g di zucchero
- 100 g di cioccolato fondente
- 50 g di burro
- 2 uova intere
- 1/2 bicchiere di liquore all’anice
- 80 g di cioccolato fondente
- 50 g di bastoncini di crusca
- ovetti colorati
Preparate la frolla con uno stampo da 22 cm e poi spennellate lo stampo. Aggiungete anche il dischetto di carta da forno. Mescolate uova, burro, cioccolato fondente tritato e le nocciola tritate.
Versate il composto nella torta e poi cuocete a 180°C per 45 minuti. Unite la crusca con il cioccolato fondente.
Versate in una ciotolina di plastica il composto e realizzate un nido con l’incavo. Aggiungetelo sopra la torta che avrete sfornato e fatto raffreddare e poi aggiungete gli ovetti.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Torta al cioccolato
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Torta al cioccolato" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento