Tartare profumata al limone con cipollotto glassato ricetta Roberto Valbuzzi da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta dei Medaglioni ripieni con caciotta e radicchio, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Roberto Valbuzzi, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di lunedì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo secondo piatto di carne, una tartare di filetto di manzo che lo chef ha servito con del cipollotto fresco glassato come contorno. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Roberto Valbuzzi per preparare la ricetta Tartare profumata al limone con cipollotto glassato durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Tartare profumata al limone con cipollotto glassato ricetta Valbuzzi da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tartare profumata al limone con cipollotto glassato", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Tartare profumata al limone con cipollotto glassato



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tartare profumata al limone con cipollotto glassato" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti