Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Sgombro agli agrumi", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti
Ingredienti Sgombro agli agrumi
Ingredienti Sgombro agli agrumi
- 2 filetti di sgombro
- 1 tazza di latte
- aglio
- asparagina
- aceto balsamico
- pepe rosa
- zenzero
- agrumi
- olio di oliva
- rosmarino
Pulite il pesce e recuperate i filetti o in alternativa chiedetelo direttamente al proprio pescivendolo. Mettete a marinare lo sgombro con sale, ginepro e sale rosa per 10 minuti. Pulite bene sotto l’acqua e poi asciugate.
In un pentolino, mettete l’olio, aglio e la parte verde tritata grossolanamente. Aggiungete poi anche l’asparago tagliato a pezzetti e pepe verde. Aggiungete il latte, anche quello di cocco, e zenzero.
Filtrate la salsa, dopo averla frullata. Sbollentate velocemente le cime degli asparagi e poi scolate. In padella, mettete un po’ di olio evo e cucinate il pesce dalla parte della pelle.
Quando sarà grigliato, togliete dal fuoco e girate il pesce per finire di cucinare. Nel mentre, aggiungete anche rosmarino agli asparagi cotti. Servite il pesce sulla crema ed aggiungete scorza di agrumi grattugiata sottile.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Sgombro agli agrumi
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Sgombro agli agrumi" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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