Pollo in pastella con insalata di fagiolini ricetta Natale Giunta da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta degli Agnolotti alla scamorza con salsa di funghi, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Natale Giunta, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di venerdì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo secondo piatto di carne, un pollo passato in una pastella di birra, farina 00, acqua frizzante e sale fino prima di essere fritto e servito con un'insalata di fagiolini di contorno. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Natale Giunta per preparare la ricetta Pollo in pastella con insalata di fagiolini durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Pollo in pastella con insalata di fagiolini ricetta Giunta da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pollo in pastella con insalata di fagiolini", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Pollo in pastella con insalata di fagiolini



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pollo in pastella con insalata di fagiolini" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti