Pollo alle erbe con carciofi ricetta Luigi Gandola da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta dal titolo C’era una volta la bresaola e caprino, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Luigi Gandola, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di venerdì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo secondo piatto di carne, delle sovracosce di pollo che lo chef ha insaporito con delle erbette e degli scarti di carciofo, servito con la restante parte dei carciofi sfumati con del vino. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Luigi Gandola per preparare la ricetta Pollo alle erbe con carciofi durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Pollo alle erbe con carciofi ricetta Gandola da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pollo alle erbe con carciofi", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Pollo alle erbe con carciofi



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pollo alle erbe con carciofi" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti