Orata con riduzione di Müller Turgau ricetta Martino Scarpa da Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta degli Gnocchi di erbe con anacardi tostati , lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco Martino Scarpa, ha completato il suo menù di giornata proponendo, in questa puntata di martedì della trasmissione La Prova del Cuoco, la ricetta di un secondo piatto a base di pesce, dei filetti di orata che lo chef ha insaporito con una riduzione di muller turgau preparata con scalogno e burro. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Martino Scarpa per preparare la ricetta Orata con riduzione di Müller Turgau durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Orata con riduzione di Müller Turgau ricetta Scarpa da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Orata con riduzione di Müller Turgau", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Orata con riduzione di Müller Turgau



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Orata con riduzione di Müller Turgau" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti