Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Omelette", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 30 minuti
Ingredienti Omelette
Ingredienti Omelette
- 8 uova,
- 200 g di funghi cardoncelli,
- 50 g di formaggio grattugiato,
- 4 cucchiai di latte,
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco,
- olio extravergine di oliva,
- alloro,
- sale
Tagliate sottilmente i funghi cardoncelli, spadellateli a fiamma vivace con un filo di olio per 4 minuti. Salate alla fine ed aggiungete una generosa spolverata di prezzemolo tritato.
Sbattete le uova con il latte, il formaggio, aggiungete i funghi, regolate di sale e pepe. Cuocete una parte di composto alla volta (per 4 volte) nel padellino unto e preriscaldato.
Strapazzate subito il composto, poi portatelo verso il bordo esterno del padellino dando forma tipica. Cuocete per circa 6 minuti a fiamma vivace.
Servite con il cuore ancora morbido. Consigli: si può servire farcito con ricotta, prosciutto, formaggi, verdure secondo il gusto e la fantasia.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Omelette
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Omelette" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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