Mezzelune ripiene di patate viola con formaggio di Fossa ricetta Gilberto Rossi da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta dello Sformato di asparagi con crema di topinambur e tartufo, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Gilberto Rossi, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di venerdì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo primo piatto di pasta fresca ripiena, delle mezzelune farcite con patate viola servite con una spolverata di formaggio di fossa. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Gilberto Rossi per preparare la ricetta Mezzelune ripiene di patate viola con formaggio di Fossa durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Mezzelune ripiene di patate viola con formaggio di Fossa ricetta Rossi da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Mezzelune ripiene di patate viola con formaggio di Fossa", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Mezzelune ripiene di patate viola con formaggio di Fossa



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Mezzelune ripiene di patate viola con formaggio di Fossa" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti