Insalata di carciofi e trota con maionese e cetrioli ricetta Marco Parizzi da Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta dei Cappellacci di spinaci con soffritto di speck, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco Marco Parizzi, ha completato il suo menù di giornata proponendo, in questa puntata di venerdì della trasmissione La Prova del Cuoco, la ricetta di un secondo piatto a base di pesce, una fresca insalata di carciofi e filetti di trota salmonata che lo chef ha accompagnato con della maionese e dei cetrioli di contorno. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Marco Parizzi per preparare la ricetta Insalata di carciofi e trota con maionese e cetrioli durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Insalata di carciofi e trota con maionese e cetrioli ricetta Parizzi da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Insalata di carciofi e trota con maionese e cetrioli", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Insalata di carciofi e trota con maionese e cetrioli



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Insalata di carciofi e trota con maionese e cetrioli" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti