Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Hamburger di palamita", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti
Ingredienti Hamburger di palamita
Ingredienti Hamburger di palamita
- 600 g di farina
- 400 ml di latte
- 100 g di burro
- 8 g lievito
- 12 g di sale
- acqua qb
- scorza di limone
- 2 filetti di palamita
- 1 pomodoro ramato
- sedano
- cetriolo
- foglio di basilico
- sale
- pepe
- olio evo
- 4 tuorli
- olio di vinacciolo
- mostarda
Preparate il pane al latte con farina, burro, lievito, limone grattugiato e fate lievitazione non completa (30 minuti). Tagliate un pezzo di pasta e stendete e poi coppatelo e fate lievitare per altri 20 minuti.
Cuocete a 160°C per 6 minuti (mezza cottura) e deve essere un po’ duro in superficie e morbido dentro. Unite basilico, sale, pepe alla palamida.
Realizzate l’hamburger pressando bene il composto in uno stampino più piccolo del pane. Friggete i panini in olio di vinaccioli e fateli dorare. Impiattate l’hamburger nel panino con la maionese e qualche foglia di insalatina.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Hamburger di palamita
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Hamburger di palamita" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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