Filetto di sarago all'acquapazza ricetta Natale Giunta da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta dei Rigatoni alla carbonara, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Natale Giunta, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di giovedì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo secondo piatto di pesce, dei filetti di sarago all'acquapazza insaporiti con un mix di pomodori,scalogno, capperi, olive ed erbe aromatiche, il tutto servito con degli spinaci di contorno. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Natale Giunta per preparare la ricetta Filetto di sarago all'acquapazza durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Filetto di sarago all'acquapazza ricetta Giunta da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Filetto di sarago all'acquapazza", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Filetto di sarago all'acquapazza



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Filetto di sarago all'acquapazza" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti