Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Dessert ananas lime e fiori freschi", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 60 minuti
Ingredienti Dessert ananas lime e fiori freschi
Ingredienti Dessert ananas lime e fiori freschi
- 50 g di latte
- 80 g di cioccolato bianco
- 3 g di gelatina in fogli
- 120 g di panna montata lucida
- 2 lime (buccia)
- 100 g di pistacchi di Bronte
- 40 g di cioccolato bianco
- sale qb
- ananas caramellata
- cilindro di cioccolato bianco
- fiori freschi
Tagliate l’ananas e mettetela in padella con il burro a caramellare. Aggiungete lo zucchero e solo alla fine cottura la buccia di lime grattugiata. Mettete la colla di pesce a sciogliere con un goccio di latte.
Unite al cioccolato bianco e mescolate per addensare. Aggiungete un pizzico di sale e buccia del lime. Versate il composto nella panna semi montata e non zuccherata. Fate riposare per 1 oretta in frigo.
Unite in una ciotola pistacchi e cioccolato bianco fuso, un pizzico di sale e mescolate. Realizzate dei biscotti a pezzettini mettendoli su carta forno e poi in frigo per mezz’ora.
Su un tagliare ghiacciato mettete una striscia di cioccolato bianco e dopo che si è rappreso realizzate un disco e fatelo raffreddare in frigo per 10 minuti. Mettete sul fondo del cioccolato la crema, ananas, crema, pistacchi, crema e fiore.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Dessert ananas lime e fiori freschi
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Dessert ananas lime e fiori freschi" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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