Costolette in crosta con peperoni in agrodolce ricetta Francesca Marsetti da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta delle Sfogliatine al prosciutto e asiago, la chef della squadra del pomodoro rosso, la brava e simpatica cuoca Francesca Marsetti, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di mercoledì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo secondo piatto di carne, delle costolette di agnello cotte in padella con una crosta di pane, rosmarino, burro e menta per poi essere ripassate in forno, servite con dei peperoni in agrodolce come contorno. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Francesca Marsetti per preparare la ricetta Costolette in crosta con peperoni in agrodolce durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Costolette in crosta con peperoni in agrodolce ricetta Marsetti da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Costolette in crosta con peperoni in agrodolce", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Costolette in crosta con peperoni in agrodolce



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Costolette in crosta con peperoni in agrodolce" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti