Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Corn dog", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti
Ingredienti Corn dog
Ingredienti Corn dog
- 100 g di corn-flakes,
- 4 fette di formaggio tipo Cheddar,
- 4 wurstel di media grandezza,
- 300 g di farina
- 1 bustina di lievito chimico,
- 2 uova,
- 100 cl di latte,
- olio per friggere q.b.,
- 1 mazzo di erba cipollina (da tritare al momento),
- Ketchup q.b.,
- stecchini di legno lunghi
Mettete sul tagliere una fetta di formaggio e, sopra, posizionate un wurstel. Arrotolate la fetta di formaggio sul wurstel, fino a formare un rotolo. Procedete così anche con le altre fette di formaggio, ottenendo 4 rotoli.
Infilzate ogni rotolo con uno stecchino di legno lungo. In una ciotola mettete la farina, il lievito, 2 uova, il latte e mescolate con una frusta, fino ad ottenere un composto abbastanza fluido.
Intingete ogni singolo wurstel nel composto e poi impanatelo nei corn-flakes. Friggete tutti i rotoli nell'olio bollente, scolateli e serviteli caldi, spolverati con dell'erba cipollina tritata fresca e accompagnati con una ciotolina piena di ketchup.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Corn dog
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Corn dog " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento