Corn dog ricetta Prova del Cuoco

Per la ricetta sprint proposta, come sempre, nello spazio dedicato all'anteprima della puntata odierna di lunedì 3 aprile della trasmissione tv La Prova del Cuoco, ci è stata oggi proposta la buonissima e gustosa ricetta di un goloso antipasto di carne, dei rotoli formati da un wurstel con avvolto del formaggio cheddar, il tutto poi passato in una specie di pastella e nei corn flakes prima di essere fritti e serviti con erba cipollina e ketchup. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati per preparare la ricetta Corn dog durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Ricetta dei Corn dog da La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno

Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Corn dog", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 40 minuti



Ingredienti Corn dog
  • 100 g di corn-flakes,
  • 4 fette di formaggio tipo Cheddar,
  • 4 wurstel di media grandezza,
  • 300 g di farina 
  • 1 bustina di lievito chimico,
  • 2 uova,
  • 100 cl di latte,
  • olio per friggere q.b., 
  • 1 mazzo di erba cipollina (da tritare al momento),
  • Ketchup q.b.,
  • stecchini di legno lunghi
Procedimento per cucinare la ricetta Corn dog

Mettete sul tagliere una fetta di formaggio e, sopra, posizionate un wurstel. Arrotolate la fetta di formaggio sul wurstel, fino a formare un rotolo. Procedete così anche con le altre fette di formaggio, ottenendo 4 rotoli.

Infilzate ogni rotolo con uno stecchino di legno lungo. In una ciotola mettete la farina, il lievito, 2 uova, il latte e mescolate con una frusta, fino ad ottenere un composto abbastanza fluido.

Intingete ogni singolo wurstel nel composto e poi impanatelo nei corn-flakes. Friggete tutti i rotoli nell'olio bollente, scolateli e serviteli caldi, spolverati con dell'erba cipollina tritata fresca e accompagnati con una ciotolina piena di ketchup.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Corn dog


Se avete avuto modo di provare la ricetta "Corn dog " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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