Carrè d'agnello con coriandolo ed insalata allo yogurt ricetta Luigi Gandola da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta del Risotto ai carciofi, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Luigi Gandola, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di giovedì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo secondo piatto di carne, un carrè di agnello ricoperto con un composto di pane in cassetta, prezzemolo, menta, coriandolo dopo essere stato spennellato con un mix di acqua e senape, il tutto servito con un'insalata insaporita con una crema allo yogurt. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Luigi Gandola per preparare la ricetta Carrè d'agnello con coriandolo ed insalata allo yogurt durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Carrè d'agnello con coriandolo ed insalata allo yogurt ricetta Gandola da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Carrè d'agnello con coriandolo ed insalata allo yogurt", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Carrè d'agnello con coriandolo ed insalata allo yogurt



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Carrè d'agnello con coriandolo ed insalata allo yogurt" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti