Bocconcini di scottona con chutney di pomodoro ricetta Sara Latagliata da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta delle Tagliatelle prosciutto e robiola, la chef della squadra del pomodoro rosso, la brava e simpatica cuoca Sara Latagliata, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di martedì della trasmissione di cucina La Prova del cuoco, un buonissimo secondo piatto di carne, una noce di scottona cotta in padella e servita con una chutney di pomodori preparata con aceto di mele, curcuma, pepe e chiodi di garofano. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Sara Latagliata per preparare la ricetta Bocconcini di scottona con chutney di pomodoro durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Bocconcini di scottona con chutney di pomodoro ricetta Latagliata da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Bocconcini di scottona con chutney di pomodoro", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Bocconcini di scottona con chutney di pomodoro



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Bocconcini di scottona con chutney di pomodoro" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti