Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Rosette di sfoglia con mortadella e lattuga", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 45 minuti
Ingredienti Rosette di sfoglia con mortadella e lattuga
Ingredienti Rosette di sfoglia con mortadella e lattuga
- 3 uova
- 300 g di farina per sfoglia
- 250 g di mortadella
- 150 g di formaggio grattugiato
- 300 g di lattuga romana
- 50 g di burro
- 1 l di latte fresco intero
- 90 g di burro
- 60 g di farina
- sale
Preparate la pasta fresca e poi stendetela. Sbollentate un paio di foglie della lattuga in acqua bollente e salata. Preparate la besciamella con il latte caldo ed un roux di farina e burro.
Sbollentate la sfoglia e poi fatela raffreddare in una ciotola con acqua fredda e sale. Aggiungete sulla sfoglia strizzata la mortadella, formaggio grattugiato, le foglie della lattuga sbollentata e formaggio.
Arrotolate stretto, ma non troppo. Avvolgete nella carta da forno e pellicola e fate riposare. Tagliate a tocchetti da freddo e disponete nella teglia da forno imburrata. Ripassate in forno per 20 minuti a 220°C con la besciamella.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Rosette di sfoglia con mortadella e lattuga
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Rosette di sfoglia con mortadella e lattuga" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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