Rigatoni alle uova di pesce con broccoletti cipolla bruciata e ricotta salata ricetta Gianfranco Pascucci da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Rigatoni alle uova di pesce con broccoletti cipolla bruciata e ricotta salata", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti
Ingredienti Rigatoni alle uova di pesce con broccoletti cipolla bruciata e ricotta salata
Ingredienti Rigatoni alle uova di pesce con broccoletti cipolla bruciata e ricotta salata
- 200 g di rigatoni
- 300 g di uova di spigola
- zenzero
- sedano
- cipolla
- peperoncino
- prezzemolo
- limone
- 2 mestoli di passata di pomodoro
- broccoletti
- ricotta salata
- 1 cipolla rossa
- 1 foglia di basilico
Prendete le uova di spigola, le mettete a bollire, per 30 minuti, nel brodo vegetale fatto con sedano, carota, cipolla, zenzero tagliato a pezzi, 2 pezzetti di peperoncino ed origano fresco.
Una volta cotte le uova, le sbriciolate in un pentolino con un goccio di olio, altro origano fresco, un po’ di brodo e la salsa di pomodoro.
Lasciate cuocere, come se fosse un risotto, a fiamma bassa, per 20 minuti. Lessate i rigatoni in acqua bollente e salata, li scolate in una padella antiaderente, unite un goccio di olio, altro origano, mantecate unendo anche la salsa di uova di spigola.
Servite mettendo alla base del piatto la cipolla rossa, che avrete prima tagliato a fettine e messo in forno a 180° per 15 minuti sbriciolandola sul piatto. Decorate con cimette di broccoli saltati in padella e una grattata di ricotta salata.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Rigatoni alle uova di pesce con broccoletti cipolla bruciata e ricotta salata
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Rigatoni alle uova di pesce con broccoletti cipolla bruciata e ricotta salata" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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