Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Ravioli ripieni di aragosta con frittella siciliana", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti
Ingredienti Ravioli ripieni di aragosta con frittella siciliana
Per la pasta: Ingredienti Ravioli ripieni di aragosta con frittella siciliana
- 100 g di farina
- 1 uovo intero
- 2 tuorli
- 50 g di polpa di aragosta
- 50 g di ricotta di pecora
- sale e pepe q.b.
Per il brodo di aragosta:
- guscio e testa dell'aragosta q.b.
- 1 costa di sedano
- 1 carota
- 1 cipolla
- 2 carciofi
- 100 di piselli
- 1 scalogno
- finocchietto selvatico siciliano q.b.
- brodo di aragosta q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale e pepe q.b.
- 1 uovo
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Ravioli ripieni di aragosta con frittella siciliana" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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