Anatra incontra l’estate ricetta Marco Bottega da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta dei Ravioli ripieni di aragosta con frittella siciliana proposta dallo chef siculo Natale Giunta, per l'attesa rubrica dell'Uovo d'oro di questa ricca puntata di giovedì 30 marzo della trasmissione La Prova del cuoco, lo chef Marco Bottega ha risposto proponendo la ricetta di un secondo piatto a base di carne decisamente estivo il cui ingrediente principale è l'anatra. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Marco Bottega per preparare la ricetta Anatra incontra l’estate durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Anatra incontra l’estate ricetta Bottega da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Anatra incontra l’estate", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 40 minuti


Ingredienti Anatra incontra l’estate
  • 1 coscia d'anatra 
  • 1 fetta di pane casereccio 
  • 5 pomodori ciliegino 
  • 1 carota 
  • 1 costa di sedano 
  • ½ cipolla rossa
  • 10 olive nere 
  • 10 capperi sotto sale 
  • 1 spicchio di aglio
  • origano secco q.b. 
  • basilico q.b.
  • sale e pepe q.b. 
  • olio extravergine di oliva q.b. 


Per la salsa: 
  • 100 g di panna fresca
  • 50 g di mandorle pelate 
Per guarnire: 
  • buccia di pomodoro croccante q.b. 
  • pesto di basilico q.b.
Procedimento e video della ricetta Anatra incontra l’estate



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Anatra incontra l’estate" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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