Praline di tacchino con cipollotti in agrodolce ricetta Paolo Zoppolatti da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta dei Panzerotti erbe e stracchino, lo chef della squadra del Paolo Zoppolatti, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di lunedì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo secondo piatto di carne, delle praline di fesa di tacchino farcite con dei cipolotti saltati in padella con olio, zucchero e sale, il tutto servito con dell'insalata cappuccina di contorno. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Paolo Zoppolatti per preparare la ricetta Praline di tacchino con cipollotti in agrodolce durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Praline di tacchino con cipollotti in agrodolce ricetta Zoppolatti da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Praline di tacchino con cipollotti in agrodolce", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Praline di tacchino con cipollotti in agrodolce



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Praline di tacchino con cipollotti in agrodolce" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti