Paccheri con crema di cime di rapa polvere di cozze e bottarga di Lesina ricetta Gegè Mangano da Prova del Cuoco
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Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Paccheri con crema di cime di rapa polvere di cozze e bottarga di Lesina", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 35 minuti
Ingredienti Paccheri con crema di cime di rapa polvere di cozze e bottarga di Lesina
Ingredienti Paccheri con crema di cime di rapa polvere di cozze e bottarga di Lesina
- 320 gr paccheri,
- 500 gr cime di rape,
- 1 kg cozze tarantine,
- 1 bottarga di Lesina,
- 1 spicchio aglio,
- 1 filetto acciuga,
- olio extra vergine di oliva.
- sale q.b.,
- un pizzico di peperoncino
Pulite e lavate le cime di rape e cuocetele in acqua bollente. Terminata la cottura, scolate le cime di rape e mettetele da parte. Intanto in una padella aggiungete dell'olio con uno spicchio di aglio, con acciuga e peperoncino e lasciate soffriggere per qualche minuto.
Eliminate l'aglio e aggiungete le cime di rape. Saltate aggiungendo un pò di acqua, in seguito frullate il tutto.
Tritate finemente le cozze (che sono state precedentemente aperte, sgusciate e infornate a bassa temperatura per circa 12 ore) fino a farle diventare polvere. Quindi prendete i paccheri in cottura, saltate con la crema di cime di rape e servite con la polvere di cozze e qualche fettina di bottarga.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Paccheri con crema di cime di rapa polvere di cozze e bottarga di Lesina
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Paccheri con crema di cime di rapa polvere di cozze e bottarga di Lesina" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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