Orata al vino bianco con fagiolini allo zafferano ricetta Paolo Zoppolatti da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta delle Frittatine alle erbe e bottarga con cuore filante, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Paolo Zoppolatti, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di mercoledì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo secondo piatto di pesce, delle orate sfumate con del vino bianco, il tutto accompagnato da dei fagiolini insaporiti con dello zafferano. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Paolo Zoppolatti per preparare la ricetta Orata al vino bianco con fagiolini allo zafferano durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Orata al vino bianco con fagiolini allo zafferano ricetta Zoppolatti da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Orata al vino bianco con fagiolini allo zafferano", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Orata al vino bianco con fagiolini allo zafferano



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Orata al vino bianco con fagiolini allo zafferano" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti