Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Limoncini di Carnevale", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 45 minuti
Ingredienti Limoncini di Carnevale
Ingredienti Limoncini di Carnevale
- 1 bicchiere di latte,
- 2 uova,
- 1/2 bicchiere di olio di semi,
- 25 g di lievito di birra,
- 200 g di zucchero,
- 1 limone,
- 1 arancia,
- farina q.b.
In una ciotola, mettete lo zucchero e grattugiarci dentro una scorza di limone e un po' di scorza d'arancia. Nel bicchiere del latte sciogliete il lievito. In una ciotolina sbattete le uova con una forchetta e aggiungerci l'olio di semi, continuando a mescolare.
Versate nelle uova sbattute il bicchiere di latte e lievito, sempre mescolando. Aggiungete la farina fino a quando diventa un composto morbido e lavorabile con le mani.
Formate una palla, stendete la pasta e aggiungete sopra lo zucchero mixato con le scorze di agrumi. Formate un rotolo ben stretto e tagliatelo a fette.
In una pentola con olio bollente friggete le fette arrotolate. Impiattate, spolverate le fette di zucchero a velo una volta raffreddate e servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Limoncini di Carnevale
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Limoncini di Carnevale " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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