Filetto di manzo marinato alle erbe con crema di piselli ricetta Ivano Ricchebono da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta delle Tagliatelle funghi e fontina, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Ivano Ricchebono, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di martedì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo secondo piatto a base di carne, un filetto di manzo marinato con salsa di soia, aceto di mele e senape, il tutto poi servito su una vellutata di piselli e patate. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Ivano Ricchebono per preparare la ricetta Filetto di manzo marinato alle erbe con crema di piselli durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Filetto di manzo marinato alle erbe con crema di piselli ricetta Ricchebono da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Filetto di manzo marinato alle erbe con crema di piselli", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Filetto di manzo marinato alle erbe con crema di piselli



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Filetto di manzo marinato alle erbe con crema di piselli" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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