Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Cannoli di carne speziati", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 35 minuti
Ingredienti Cannoli di carne speziati
Ingredienti Cannoli di carne speziati
- 2 fogli di pasta brick,
- 300 g di carne di vitello macinata,
- 2 cucchiai di uvetta,
- 3 cucchiai di noci sgusciate,
- 1 piccola cipolla,
- 1 spicchio di aglio,
- 2 cucchiai di prezzemolo,
- 2 cucchiaini di cannella in polvere,
- 2 uova,
- 2 cucchiai di burro,
- 3 cucchiai di olio evo,
- sale e pepe
- insalata mista di contorno
Lasciate l'uvetta in ammollo con acqua tiepida. Pelate e tritate la cipolla e l'aglio; stufate la prima in una padella con l'olio caldo per 10 minuti. Unite l'aglio e soffriggetelo per qualche minuto. Incorporate la carne e doratela per 10 minuti, mescolando.
Togliete la padella dal fuoco e unite le uova sbattute. Spolverizzate la carne con il prezzemolo e la cannella, salate e pepate. Unite l'uvetta scolata e le noci, mescolate e lasciate raffreddare.
Preriscaldate il forno a 150°. Tagliate ogni foglio di pasta in 3 rettangoli, spennellateli con un po' di burro fuso e mettete 1 cucchiaio di ripieno sull'estremità. Ripiegate i due lati laterali sul ripieno e arrotolate formando dei cannoli.
Spennellateli con il resto del burro fuso e disponeteli sulla teglia foderata con carta da forno. Infornateli per mezz'ora circa, finché risulteranno dorati. Serviteli subito, accompagnandoli con le foglie di insalata verde.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Cannoli di carne speziati
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Cannoli di carne speziati " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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