Alette di pollo speziate con gnocco fritto ricetta Gian Piero Fava da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta dei Fiori di zucca al primo sale con coulis di pomodoro e menta, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Gian Piero Fava, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di mercoledì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo secondo piatto di carne, delle alette di pollo che lo chef ha marinato con olio e curcuma prima di terminare la cottura in forno, accompagnandole con gnocco fritto farcito con mozzarella e pancetta. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Gian Piero Fava per preparare la ricetta Alette di pollo speziate con gnocco fritto durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Alette di pollo speziate con gnocco fritto ricetta Fava da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Alette di pollo speziate con gnocco fritto", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Alette di pollo speziate con gnocco fritto



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Alette di pollo speziate con gnocco fritto" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti