Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Aburi di salmone al pepe rosa", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 35 minuti
Ingredienti Aburi di salmone al pepe rosa
Ingredienti Aburi di salmone al pepe rosa
- 200 g di filetto di salmone
- sale qb
- pepe rosa in grani qb
- 50 g di succo di limone
- 40 g di olio evo
- 40 g di salsa di soia
- 10 g di zucchero semolato
- pepe rosa qb
- 2 pomodori ramati
- 1 avocado maturo
- 3 ravanelli
- 2 lime
Condite i tranci di salmone con sale e pepe rosa macinato. Fiammeggiate i tranci con il cannello, in modo da scottarli esternamente. Tagliate i tranci a fettine, in diagonale, non troppo sottili ed il carpaccio è pronto.
Tagliate a fettine sottilissime la verdura, ovvero avocado, ravanello, lime e pomodoro. Se volete, potete servirli con la forma a spirale come fatto dallo chef.
Per la salsa di accompagnamento: in una bottiglia, mettete succo di limone, salsa di soia, zucchero ed olio. Chiudete la bottiglia e shakerate. Otterrete un’emulsione. Con questa salsa, condite le verdure ed il salmone.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Aburi di salmone al pepe rosa
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Aburi di salmone al pepe rosa" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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