Triglie in carrozza con carciofi ricetta Maria De La Paz da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta dei Cavatelli ricotta e pomodorini, la chef della squadra del pomodoro rosso, la brava e simpatica cuoca Maria De La Paz, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di martedì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo secondo piatto di pesce, una frittura di triglie farcite con un composto a base di carciofi, un secondo piatto davvero gustoso ed appetitoso. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Maria De La Paz per preparare la ricetta Triglie in carrozza con carciofi durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Triglie in carrozza con carciofi ricetta De La Paz da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Triglie in carrozza con carciofi", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Triglie in carrozza con carciofi



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Triglie in carrozza con carciofi" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti