Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tagliatelline con pesce spada e cipolla di Tropea", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 30 minuti
Ingredienti Tagliatelline con pesce spada e cipolla di Tropea
Per la pasta: Ingredienti Tagliatelline con pesce spada e cipolla di Tropea
- 100 g di farina grano tenero 00
- 100 g di farina di grano duro
- 1 cucchiaino di olio extra vergine di oliva
- 1 bicchiere di acqua
- 1 pizzico di sale
Per il condimento:
- 1 cipolla di Tropea
- 1 acciuga salata sott'olio
- 1 fetta spessa di pesce spada
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 150 g di pomodori ciliegino
- 1 ciuffo di prezzemolo
- olio extravergine d'oliva q.b.
- sale fino q.b.
- pepe q.b.
Procedimento e Video della ricetta Tagliatelline con pesce spada e cipolla di Tropea
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tagliatelline con pesce spada e cipolla di Tropea " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento