Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Ravioli con prosciutto e formaggio", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 30 minuti
Ingredienti Ravioli con prosciutto e formaggio
Per la pasta: Ingredienti Ravioli con prosciutto e formaggio
- 200 g di farina 00
- 2 uova
- 1 cucchiaino olio EVO
- 1 pizzico di sale
- 100 g di spalla di prosciutto cotto
- 50 g di formaggio grattugiato
- 1 uovo
Per il condimento:
- 100 g di Toma
- ½ bicchiere di latte
- 1 cucchiaio farina
- 1 noce moscata
- 1 noce di burro
- timo fresco q.b.
- timo essiccato q.b.
- 30 g di Maccagno stagionato
- olio extravergine d'oliva q.b.
- sale fino q.b.
- pepe q.b.
Procedimento e Video della ricetta Ravioli con prosciutto e formaggio
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Ravioli con prosciutto e formaggio " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento