Straccetti croccanti al mirto con intingolo piccante ricetta Marco Parizzi da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta della Chitarra cavolfiore, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Marco Parizzi, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di venerdì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo secondo piatto di carne, degli straccetti di vitello che lo chef ha sfumato con del mirto passandolo prima della farina di polenta. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Marco Parizzi per preparare la ricetta Straccetti croccanti al mirto con intingolo piccante durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Straccetti croccanti al mirto con intingolo piccante ricetta Parizzi da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Straccetti croccanti al mirto con intingolo piccante", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Straccetti croccanti al mirto con intingolo piccante



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Straccetti croccanti al mirto con intingolo piccante" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti